- 1 ora h
Chi abbia inventato questo piatto non lo so. So solo che è buonissimo. Si tratta di penne rigate condite...
- 2 ore h
E’ la ricetta tradizionale del risotto ai carciofi cui ho dato un tocco diverso inserendo la julienne di speck.
...- 2 ore h
Ottimo primo per stupire i vostri ospiti
...- 2 ore h
E’ un delizioso arrosto di maiale che stupirà tutti i vostri amici!
...- 1 ora h
ottima per il brunck domenicale in questi giorni di nebbia..:-))))
...- 1 ora h
I Röstì sono un piatto della cucina svizzera a base di patate. Ci sono molte varianti. Di solito le...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com