- 2 ore h
Questa ricetta nasce dall’idea di fondere la ricetta della pasta con crema di zucca (ricetta di mia sorella) e...
- 2 ore h
E’ una ricetta semplice e veloce. Si possono utilizzare anche i paccheri al posto degli spaghetti.
...- 1 ora h
In frigo solo 2 confezioni di spaghetti alla chitarra freschi, una mezza confezione di mascarpone, uova, e Parmigiano grattugiato....
- 1 ora h
Piatto molto buono. Grazie alla venatura di amarognolo degli asparagi selvatici, riesce a mitigare il sapore dolciastro dei ricci.
...- 1 ora h
Ricetta adatta per l’estate sa di sole e di paesi mediterranei.
...- 1 ora h
La mia amica Silvia, che vive a Cagliari mi ha regalato della bottarga di muggine prodotta in maniera casalinga...
- 1 ora h
Nelle serate estive capita di improvvisare delle spaghettate con amici. Provate questa ricetta!
...- 1 ora h
E’ un piatto che ero solito fare quando andavo ad aiutare mio zio a fare l’olio al vecchio frantoio.L’odore...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com