Questa è la ricetta che mi ha permesso di vincere la medaglia di bronzo ai campionati di cucina di...
- 1 ora h
Lo sgombro è un pesce che costa poco e fa benissimo alla salute, però, si sa, è un po’...
- 1 ora h
E’ ormai primavera, tra un po’ si inizieranno le uscite coi barconi per pescare gli sgombri, e se qualche...
- 2 ore h
Lo sgombro è uno di quei pesci che si ama o si odia. Il suo sapore particolarmente gustoso ed...
- 1 ora h
Il consiglio è quello di servire i filetti di sgombro al cartoccio posizionando il pesce avvolto nel foglio di...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com