- 2 ore h
Divagazione: maggio è anche il mese dei piselli, le varietà più precoci seminate a fine autunno o ad inizio...
- 1 ora h
Ho ripreso le mie ricette di pesce pensando: visto che si avvicina il Natale, vuoi vedere che a qualcuno...
- 2 ore h
Come ho già detto, nella cucina siciliana gli abbinamenti seppie-legumi o seppie-verdure sovrabbondano e per lo più sono tutti...
- 3 ore h
Bandiera delle Marche, il “Brodetto all’anconetana” è ritenuto il più antico. Gli altri riconosciuti da una sorta di accademia...
- 3 ore h
In abbinamento un buon Verdicchio a 4-6°C
...- 2 ore h
Tra poco sarà tempo di seppie da cucinare in tutti i modi. E tra questi la preparazione principe è...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com