- 2 ore h
Ricetta che mi ha passato qualche giorno fa una mia amica di ritorno da una vacanza nell’isola di Favignana...
- 3 ore h
Questo Lacerto Glassato é una delle ricette della mia mitica Nonna Amelia, che – chissà perché – non avevo...
- 3 ore h
Il ragù a Bologna è un’istituzione: sulla pasta, nelle lasagne o anche solo per fare la scarpetta con una...
- 1 ora h
Questa ricetta appartiene alla signora Luciana Baietti, del ristorante Cannone di Budrio (BO): è l’accompagnamento d’obbligo per il lesso...
- 3 ore h
E’ un piatto che si cucina con calma, quindi prendetevi il vostro tempo e rilassatevi!
...- 2 ore h
Il manzo all’olio è un piatto di antichissima tradizione del territorio bresciano che – passatemi il termine – oserei...
- 2 ore h
Questa zuppa è il classico confort food, come direbbero gli inglesi. Una di quelle zuppe che ti prepari e...
- 1 ora h
Un’insalata fresca e veloce, ma con quel giusto mix di spezie che danno il tocco in più.
...- 2 ore h
Ricetta preparata con la tecnica del Falso magro tipicamente siciliano, ed utilizzando un cotechino avanzato dalle festività natalizie e...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com