- 2 ore h
Si tratta di una ricetta mutuata a una Salsa rossa (‘bagnet rus’) tipica piemontese, a mio avviso antesignano del...
- 1 ora h
Piatto leggero quasi dietetico, adatto per grandi e piccini, facile da preparare, di basso costo.
...- 1 ora h
Con questa pietanza va molto bene il pane e Fresa Sardo o carasau inumidito, che può sostituire benissimo le...
- 2 ore h
Nello specifico sono polpettine di triglie alla livornese. Si tratta di rivisitazione del famoso piatto livornese che utilizza lo...
- 2 ore h
Una ricetta facile da preparare, di costo accessibilissimo, e che vi farà fare bella figura.
...- 2 ore h
Ricetta di Vostromo.Noi lo chiamano parasangue dei reni, in italiano costelli o lombatelli: è il diaframma, il muscolo che...
- 3 ore h
E’ una tipica e saporitissima ricetta del recupero, dopo aver fatto un’ottimo brodo di manzo, cosa fare del bollito...
- 1 ora h
Il Baccalà lo si può cucinare in tante maniere, anche crudo con olio extravergine di qualità . Questa preparazione viene...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com