- 1 ora h
Carissimi amici, in questo post desidererei proporvi un connubio di degustazione enogastronomica molto interessante, che riuscirà sicuramente a sedurre...
- 3 ore h
Dolce tipico di Firenze, dove viene ancora preparato in occasione di S.Giuseppe (19 marzo), ed un tempo era tradizione,...
- 2 ore h
A parte qualche ormai tristemente nota difficoltà nell’individurare le giuste dosi… buono buonissimo!
...- 1 ora h
Liquore realizzato con le foglie dell’erba cedrina. Le foglie vanno raccolte tra la fine dell’estate e l’inizio dell’autunno. Ottimo...
- 2 ore h
La Pasta alla Norma, un piatto che mi ricorda tanto la bella stagione.
...- 2 ore h
Non sempre, per essere gustoso, un piatto deve anche essere complicato. E non sempre, nella sua composizione, debbono entrare...
- 1 ora h
Le foglie di cedrina sono conosciute anche col nome di erba limoncina o erba luigia. questo liquore è digestivo...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com