- 2 ore h
Per far bella figura portando in tavola qualcosa di semplice e, allo stesso tempo, particolare!
...- 2 ore h
E’ un modo diverso per cucinare le solite patate. Cucinate in questo modo, non sono più un contorno ma...
- 2 ore h
I friarielli sono broccoletti con infiorescenze appena sviluppate. In Sicilia, dalle mie parti, si chiamano piliddi o scramazzatura. Peraltro,...
- 2 ore h
Un piatto semplice della tradizione che credo tutti abbiamo provato a fare. Questa è una mia variante.
...- 1 ora h
Piatto della bella stagione, invitante, gustoso e abbastanza veloce da preparare. In abbinamento un vino bianco che richiami il...
- 2 ore h
E’ una ricetta che, in alcune povince della Puglia si preparava per la festa di Ferragosto, ma è buono...
- 2 ore h
Ricetta questa, che mi è venuta per puro caso. Avevo programmato di preparare gli gnocchi di patate ai 4...
- 1 ora h
Quest’insalata nella sua semplicità offre sensazioni molto gradevoli e inattese, in particolare per la presenza del grano – che...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com