- 3 ore h
Il ragù è un condimento abbastanza sostanzioso che si sposa benissimo con il classico cappelletto romagnolo. Io da buona...
- 2 ore h
La lavorazione dei tortelli è un po lunga perchè prevede la preparazione di due sfoglie; quella classica e quella...
- 1 ora h
Sembra strano ma il ragù bolognese con il pesce si sposa benissimo; l’anno scorso per il mio compleanno sono...
- 1 ora h
Un primo dal sapore un po’ agrodolce, adatto per chi ama rischiare in cucina provando sapori fuori dal tradizionale.
...- 2 ore h
Questo è un secondo di pesce dal sapore molto delicato; qualche suggerimento sulla preparazione me l’ha dato il mio...
- 1 ora h
Questo è un piatto unico molto buono che unisce il gusto saporito della salsiccia a quello delicato della melanzana…è...
- 1 ora h
Premettendo che la carbonara è uno dei miei piatti preferiti e che amo anche la ricetta originale, mi permetto...
- 1 ora h
Questa ricetta e’ della nonna di una mia amica. Potrebbe essere un piatto unico.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com