- 1 ora h
E’ un piatto leggero e completo allo stesso tempo. Indicato per le diete e per i bambini. Una spolverata...
- 3 ore h
Sono stati il mio primo esperimento culinario di pasta ripiena e mi hanno dato tanta soddisfazione
...- 2 ore h
Ovvero “filettino di maiale ai tre pepi con rapini saltati e chutney creolo speziato al mango”. Questo piatto il...
- 1 ora h
Questo piatto si usava prepararlo in Sardegna con le pernici o con i tordi, ai tempi che i carnieri...
- 1 ora h
Piatto molto semplice e al contempo raffinato, adatto per una cena speciale come per una coccola culinaria in una...
- 1 ora h
Zuppa tipica di Carloforte, esiste la versione di solo verdure e cotiche,e quella arricchita ,con cozze vongole gamberi arselle...
- 1 ora h
Questo tipo di cavolo , è coltivato poco in Italia , comunque non è difficile trovarlo nei market o...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com