- 1 ora h
Sinceramente non li ho mai mangiati perché la salvia la preferisco come condimento, ma dal momento che questa ricetta...
- 2 ore h
Ho mutuato il nome del più famoso brasato con cui, questa ricetta ha in comune solo una lunga cottura...
- 1 ora h
Questa salsa leggera e digeribile…. serve per condire le tigelle calde o per insaporire gli arrosti di maiale. E’...
- 2 ore h
È una ricetta che ho avuto modo di apprezzare durante uno dei miei tanti viaggi in camper. Mi trovavo,...
- 1 ora h
Sono spiedini molto leggeri, adatti anche a chi ha lo stomaco delicato, ma non per questo meno graditi alle...
- 3 ore h
Piatto ricco, saporito, profumato.Bianco per l’assenza di pomodoro. Molto elaborato ma vale la pena di sprecare una mattina o...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com