- 2 ore h
Ottimo antipasto, semplice da preparare, stimola il palato se accompagnato da un vino rosso di spessore, come un Amarone,...
- 2 ore h
Questo è un piatto che mi preparava spesso mia nonna materna quando andavo a trovarla a Maierà in provincia...
- 1 ora h
Chi come mè non ama la panna, può sostituirla con la stessa quantità di yogurt natur dolce .
...- 1 ora h
Da me inventata! Da provare! Per me è stata ottima con complimenti degli ospiti!
...- 2 ore h
Secondo di carne molto gustoso, secondo me adatto alle cene estive; l’ideale sarebbe la cottura alla brace, ma se...
- 1 ora h
Un piatto che è una pietra miliare della cucina povera Toscana sempre apprezzato sia in estate che in inverno,...
- 1 ora h
Questa è la tradizionale ricetta del pesto di lardo da mangiare spalmato nelle tigelle calde o su crostini di...
- 1 ora h
Questo antipasto o appetizer essendo abbastanza sostanzioso può sostituire il primo piatto, specialmente se accompagnato da crostini di pane,...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com