- 2 ore h
Morbide, succulente, saporitissime: una non vi basterà , perché sono davvero buonissime.
...- 2 minuti min
Piatto saporito, economico e conosciuto da tutti. Stiamo parlando del famoso piatto del Cowboy, sì, proprio quello che avete...
- 1 ora h
Vi sarà capitato certamente di domenica sera che vi arrivino ospiti inattesi ed in casa ci siano poche cose...
- 1 ora h
Una ricetta tradizionale sarda, originaria della regione del Campidano, ma ormai diffusa in tutta l’isola: gli gnocchetti sardi, fatti...
- 2 ore h
Questa ricetta può essere preparata con la carne macinata al posto della salsiccia piccante ma, ovviamente, il sapore cambia!
...- 1 ora h
Ottimi come antipasto per aprire una cena con un menù di carne oppure da gustare come contorno di una...
- 3 ore h
Il ragù è un condimento abbastanza sostanzioso che si sposa benissimo con il classico cappelletto romagnolo. Io da buona...
- 1 ora h
La gramigna con la salsiccia è un piatto tipico bolognese che non può mancare in una bella mangiata con...
- 1 ora h
Premesso che io adoro le cime di rapa, le metterei ovunque, e che la loro massima espressione ce l’abbiamo...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com