- 2 ore h
si preparano con il pane guttau che si differenzia da quello carasau perchè condito con aromi, rosmarino e olio.
...- 2 ore h
Mi si dice che sia una ricetta tipica dell’Abruzzo. A me l’ha suggerita una mia mica che di quella...
- 1 ora h
E’ una ricetta dal sapore tradizionale, ma con note di colore primaverili e dall’armonia dei profumi sensuale…
...- 1 ora h
E’ un piatto che è possibile preparare con qualsiasi tipo di risotto avanzato. L’ho provato nel mese di febbraio...
- 2 ore h
Li ho fatti una marea di volte, ma non mi era ancora capitato di inviare la loro ricetta.È un...
- 2 ore h
E’ un ottimo piatto, adatto per i giorni di festa
...- 2 ore h
Un piatto antico da salvare, oggi purtroppo non viene più cucinato neanche dalle signore più anziane, perché ritenuto piatto...
- 2 ore h
E’ un piatto ottimo, l’ho fatto una sera che avevo degli amici a cena ed è stato molto apprezzato.
...- 1 ora h
Ho avuto modo di apprezzare questo piatto di recente in un ristorantino nei pressi della Stazione di Santa Maria...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com