- 2 ore h
Per il mio ritorno on line vi propongo una ricettina per utilizzare le ricrescite dei radicchi, se avete l’orto...
- 1 ora h
Questa preparazione si presta particolarmente per aperitivi e party, ma se servita con insalata può costituire un pasto svelto
...- 1 ora h
Questi friabili e croccanti biscotti sono ottimi per qualsiasi occasione,ideali da pocciare nel latte o in un calice di...
- 3 ore h
Ricetta di Vostromo.Dal repertorio famigliare un piatto unico esageratamente nutriente. Molto adatto alla stagione fredda. Si può anche offrire...
- 2 ore h
La Tarte Tatin è un classico della cucina francese. E’ difficile, che nel menù di un qualsiasi Restaurant, ma...
- 2 ore h
Una ricetta antichissima che pone sullo stesso piatto le sarde, i pinoli tostati, l’uvetta, la menta e la scorza...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com