- 2 ore h
Quella che vi propongo oggi, è una variante del Pasticcio di carne che ho postato un paio di giorni...
- 2 ore h
Un piatto tipico modenese, legato, come tutti i piatti antichi, alla necessità di riempire la pancia avendo a disposizione...
- 1 ora h
Questo piatto è digeribile e poco calorico, adatto anche durante le diete, facile e svelto da preparare, naturalmente al...
- 2 ore h
Questi cartocci possono essere preparati col tipo di frittura che si preferisce, può essere una mista alla Piemontese, o...
- 3 ore h
Abbiamo sei ulivi, olive taggiasche, che gelarono, nel 1985, ma con pazienza e sapienti potature si ripresero. Ho usato...
- 2 ore h
Un pò laboriosa ma ne vale la pena. l’ho mangiata in Toscana e me ne sono innamorata, mia sorella...
- 1 ora h
è una ricetta sudamericana e io la scrivo come si pronuncia che poi tradotto sarebbe: pasticcio di patate!
...- 1 ora h
Una ricettina semplice e gustosa per le cenette autunnali.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com