- 2 ore h
Questo sarebbe uno di quei casi in cui per descrivere la ricetta ci si potrebbe affidare ai commenti di...
- 3 ore h
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella...
- 2 ore h
Il basmati è una varietà di riso a grano lungo, che si distingue per il suo gusto delicato e...
- 1 ora h
L’ho fatto un giorno che non sapevo cosa fare da mangiare, ho aperto il frigo e ho preso quello...
- 3 ore h
È una ricetta ligure, la potete trovare preparata in tantissime maniere nelle trattorie tipiche, che in dialetto si chiamano...
- 2 ore h
E’ una tipica zuppa fiorentina in uso fino a qualche anno fa, ed ora in “via d’estinzione”. Del lampredotto...
- 1 ora h
L’ultima volta che ho mangiato questa pietanza sarà stato almeno quaranta anni fa. Ho un bel ricordo perchè allora...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com