A parte la tunnina ammuttunata al ragù, dopo quello crudo (preferibilmente alla tartara… prossimamente su questi schermi…) questo è...
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Le zucche sono costituite per oltre il 90% da acqua, non per niente sono povere di calorie e rappresentano...
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Questo piatto potete prepararlo al forno, ma se nel periodo invernale avete il caminetto acceso, potete preparare le anguille...
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E’ un delizioso arrosto di maiale che stupirà tutti i vostri amici!
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Questa è la ricetta originale della mia nonna Gianna: quando friggeva nello strutto la casa veniva riempita da un’odore...
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Questa è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige (o Sud Tirolo). Gli Spatzle sono gnocchetti di spinaci. E’...
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Per la preparazione di questo antipasto occorre avere dei funghi porcini (boletus edulis) giovani, con ancora i tubuli (la...
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Una minestra è un caposaldo dei pranzi importanti. Ecco una proposta chic e gustosa, accompagnata da un pane speciale...
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Un piatto nato povero ma che nasconde segreti vecchi di secoli, che resistono anche all’ era dietetica. Ottimo anche...
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