- 1 ora h
Questa insalata un po’ particolare va fatta a occhio e più la farete più prenderete la mano a farla...
- 5 minuti min
L’hummus di ceci è una ricetta tipica della cucina libanese e mediorientale, e consiste in una sorta di crema...
- 1 ora h
E’ una insalata che la mia amica Michèle, di Digione, ci ha preparato. Viene di solito servita come entrèe....
- 20 minuti min
Il titolo l’ho un po’ inventato semplicemente perchè la polenta così preparata l’ho vista fare solo da mio nonno....
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com