- 1 ora h
La Pasta al Forno con Carciofi è una variante più saporita della classico primo a base di carciofi. Ecco...
- 1 ora h
E’ un piatto interessante che può essere abbinato ad altri secondi, mangiato da solo oppure, servito come antipasto freddo.
...- 2 ore h
E’ la tradizionale zuppa che si mangiava un tempo dai fiascai a Firenze, nelle mescite, dove la si annegava...
- 2 ore h
Questa zuppa, antica come la terra che la propone e con tutta la semplicità delle cose recuperate dalla cucina,...
- 3 ore h
Coniugare orto e maeclleria può sembrare starno, ma io…..a me piace,provate e fatemi sapere
...- 2 ore h
Imbattibile sui crostini, ma anche su carni, pasta e polenta!
...- 2 ore h
Questa ricetta appartiene al Ricettario della Cucina Nazionale Italiana
...- 1 ora h
Per fare questo amatissimo dolce di origine belga serve un apposito elettrodomestico, una piastra simile a quella per le...
- 2 ore h
Quella delle farfalle in crema di peperoni è una ricetta che va benissimo per le serate d’estate con gli...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com