- 1 ora h
Queste polpette di tonno sono un classico della cucina siciliana: riuniscono tutti i sapori più tipici da quello del...
- 1 ora h
È una piatto che ho provato proprio domenica 4 gennaio al ristorante San Vito di Mazara del Vallo che...
- 1 ora h
E’ un piatto tramandato da mia nonna a mia madre che ritengo sia tanto semplice da realizzare quanto gustoso....
- 2 ore h
Le tre ricette che seguono sono preparazioni abbastanza semplici, piuttosto economiche, e tutto sommato abbastanza veloci da preparare. Ovviamente...
- 2 ore h
Questa ricetta, tipica di Cogne, nasce molto tempo fa, quando gli sprechi non erano ammessi e tutto ciò che...
- 1 ora h
Ricetta elaborata in un momento di disperazione per ospiti improvvisi e frigo con solo gli ingredienti di seguito elencati....
- 1 ora h
Vastedda è un termine intraducibile. Per comodità lo tradurremo con focaccetta.È un piatto poverissimo che sta scomparendo dalle tavole...
- 1 ora h
La Zuppa alla Pavese è un piatto tradizionale della gastronomia pavese e ha origini molto antiche. Nonostante si trovi...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com