- 1 ora h
E’ uno dei dolci più tradizionali della tradizione bolonese, fatto con la eccezionale mostarda, la marmellata nera di cotogne...
- 2 ore h
un’ottima ricetta da poter preparare sia in estate che in inverno!!
...- 1 ora h
E’ una ricetta di mia zia Maria. Vi assicuro che le zucchine rimangono croccanti e saporite.
...- 1 ora h
Il cucciddato è un dolce – esclusivo della tradizione modicana – che veniva preparato la vigilia di Natale per...
- 3 ore h
Essendo stato insignito della più alta onoreficenza (quella d’oro) pervista per gli accademici del maccherone, e avendo semplicemente brindato...
- 2 ore h
Cremosa e vellutata, da utilizzare con le verdure, miste e grigliate. Si sposa particolarmente bene con le melanzane.
...- 2 ore h
Questa è l’ennesima variante di una pasta celebrata tra le più gradite. Nel Ricettario del Giornale del Cibo ho...
- 1 ora h
E’ una ricetta saporita con un forte sapore di mare, ma vale la pena provarla almeno una volta. Se...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com