- 2 ore h
La Zuppa di pesce e crostacei al latte di cocco è un Ricetta Caraibica, dal sapore delicato e fruttato.
...- 2 ore h
Cavatini conditi con una speciale besciamella e broccolo al burro, il tutto profumato con zafferano.È una ricetta del mitico...
- 1 ora h
Preparazione ricca di sapori che rappresenta una tipica interpretazione Valdostana delle crespelle. Servite con un vino bianco robusto.
...- 2 ore h
Questo piatto me l’ha insegnato una vecchina francese che mi ha ospitato nella città di Vercinge Torige, dove gestiva...
- 1 ora h
I tre sapori sono quello dei porri, della salsiccia e dello zafferano. Ricetta nata per emergenza ospiti inattesi e...
- 1 ora h
Chi abbia inventato questo piatto non lo so. So solo che è buonissimo. Si tratta di penne rigate condite...
- 1 ora h
Il polpettone alle tre carni è un piatto freddo molto semplice da preparare. Può essere servito come secondo piatto...
- 1 ora h
Gli champignon, forse perché coltivati, sono funghi spesso bistrattati, ma, secondo me, se cucinati nel modo giusto possono essere...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com