- 2 ore h
Ecco la ricetta vincitrice del prestigioso Mestolo d’oro al festival della zuppa di Bologna. La ricetta originale che mi...
- 1 ora h
In questa ricetta, che può essere presentata come antipasto o come secondo piatto, ho utilizzato le sogliole.
...- 1 ora h
Molto gustosa. Adatta per carne arrostita, pesce e frutti di mare ma è buona anche solo con il pane.
...- 2 ore h
Le quattro P stanno per Penne Panna Piselli e Prosciutto.Ancora una volta un primo creato sul momento per stimolare...
- 2 ore h
Questo dolce è stato un piacevole omaggio di un’anziana cliente. Il dolce si è rivelato buonissimo, sicché mi sono...
- 2 ore h
Non è un primo particolarmente leggero. Però è buonissimo. è una ricetta che proviene da Pantelleria. Me l’ha passata...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com