- 2 ore h
Piatto robusto dal sapore dolce-piccante, tipico delle zone interne della Sardegna: Aritzo, Tonara, Orgosolo ecc.
...- 1 ora h
Ecco la ricetta dell’insalata coi fichi d’india che mi ha fatto assaggiare mia cognata qualche sera fa.A mio avviso...
- 2 ore h
Non lo so se puo piacere, stavo preparando le solite pizze settimanali che faccio sempre e avanzati alcuni panetti...
- 1 ora h
Contorno gustoso, veloce che può essere utilizzato anche come condimento per una pasta.
...- 2 ore h
Un leggero dessert da utilizzare o come fine pasto o, meglio, quando ricevete degli amici in visita.
...- 2 ore h
Piatto estivo rielaborato in versione autunnale. In estate, infatti, a casa mia si è sempre preparata la pastasciutta con...
- 1 ora h
Curiosa questa ricetta, recuperata, almeno così mi dicono, in alcune case del territorio di Bordighera.
...- 1 ora h
Se amate il pesce ma non avete a disposizione molto tempo, questa è la ricetta che fa per voi....
- 1 ora h
Solo mezzora per preparare e cuocere questo secondo di verdure ottimo per una cena veloce.È una sorta di variante...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com