- 1 ora h
Questa ricetta, scovata in rete tempo fa, è uno dei miei salva-cena quando ho poco tempo. Velocissima da preparare...
- 2 ore h
Darna di ricciola e asparagi di mare saltati all’olio extravergine di oliva su crudo di tagliatella di seppia con...
- 2 ore h
Questa ricetta è di Mario Pozzi ed appartiene al Ricettario della Cucina Nazionale Italiana.
...- 2 ore h
Questa ricetta è di Denis Mattiuzzi ed appartiene al Ricettario della Cucina Nazionale Italiana.
...- 2 ore h
Questa ricetta è di Jan Dahdji ed appartiene al Ricettario della Cucina Nazionale Italiana.
...- 3 ore h
Il classico condimento per le fettuccine o le tagliatelle fatte rigorosamente a mano. Va bene anche con gnocchi di...
- 2 ore h
Paccheri di Gragnano ripieni di ricotta di pecora e gamberetti di Mazara su ragu di pomodorini del Vesuvio e...
- 2 ore h
Anche questa è una ricetta estratta dal quadernetto della Nonna. Ricordo che questo dolce veniva preparato immediatamente prima di...
- 2 ore h
Sempre per far mangiare la carne ai miei figli, mi sono inventato queste crocchette in cui il pollo tritato...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com