- 4 ore h 30 minuti min
I carciofi sott’olio, gustosi e molto versatili in cucina, sono facili da realizzare anche a casa: aggiungendo le spezie...
- 1 ora h
La fregula sarda è una pasta di semola che si presta bene a vari condimenti, soprattutto di pesce: uno...
- 1 ora h
Questa è la ricetta della classica orata al sale, ma forse non tutti conoscono i segreti per renderla davvero...
- 1 ora h
Un contorno un po particolare che io spesso uso con il cous cous di verdure
...- 1 ora h
Piatto semplice che mantiene inalterati i principi nutritivi e il sapore di mare. Con lo stesso metodo si possono...
- 1 ora h
Ricetta casalinga ungherese. Per i tempi di cottura… dipende molto dai polli. I polli di supermercato cuociono molto più...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com