- 1 ora h
E fa anche rima. Maria, o meglio, la signora Maria è la moglie di un mio cliente che è...
- 1 ora h
ricetta povera della cucina pugliese, quando la gente di una volta non poteva permettersi di acquistare la carne. Veramente...
- 1 ora h
Ricetta provata sempre durante la cena di venerdì 4 settembre in casa del mio amico con la moglie sarda...
- 3 ore h
I piatti cult della cucina domenicale napoletana sono il ragout e la genovese, ecco come la faccio io
...- 2 ore h
Ricetta inviata dal nostro amico Michele Salvatore, residente in Polinesia Francese.
...- 1 ora h
Penso che questa ricetta potrebbe fare la felicità del nostro Martino e del suo decalogo: pensate solo di utilizare...
- 2 ore h
Stavo guardando in TV un programma che presentava dei classici gnocchi conditi con un intingolo a base di cozze:...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com