- 25 minuti min
Il risotto che vi presento in questa ricetta sembrerà un po’ strano, perché è presente un formaggio con il...
- 1 ora h
Il risotto con i finocchi alla veneta è chiamato anche risi coi fenoci. Come per tutti i risotti, il...
- 30 minuti min
Il risotto alla milanese è un piatto tipico della Lombardia. Caratterizzato dall’utilizzo dello zafferano che dona il coloro giallo...
- 1 ora h
Adoro il riso e preparare un buon risotto è diventata una mania oltre che un piacere. Basta scegliere gli...
- 1 ora h
Ricetta antica dell’entroterra ligure dell’albenganese. Molto facile, veloce e buona.
...- 2 ore h
Sto letteralmente divorando il libro di cucina greca che mi ha regalato la mia amica ed ho scoperto che...
- 1 ora h
Golosa alternativa alle solite tartine. Si possono offrire non solo ai buffet, ma anche alle feste tra amici o...
- 2 ore h
Sconosciuta ai più, anche gli arancini dolci sono una buona alternativa ai soliti biscotti e frittelle.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com