- 1 ora h
Queste frittelle fanno parte della grande tradizione contadina, della cucina “povera”, di tutto l’arco alpino. Nei mercati di bestiame...
- 1 ora h
Questa ricetta era fra le preferite del grande Eduardo de Filippo, ed è raccolta con altre in un delizioso...
- 2 ore h
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia....
- 3 ore h
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella...
- 2 ore h
Il basmati è una varietà di riso a grano lungo, che si distingue per il suo gusto delicato e...
- 1 ora h
L’ho fatto un giorno che non sapevo cosa fare da mangiare, ho aperto il frigo e ho preso quello...
- 2 ore h
Variante di una ricetta ungherese ma realizzati con l’utilizzo di peperoni rossi reperibili in tutto il mondo e cotti...
- 2 ore h
Quando è stagione, si può fare la torta verde utilizzando i carciofi al posto delle bietole e dei pisellini.
...- 2 ore h
Mangiata a Rodi, non so se è tipica dell’isola, ma è molto semplice e buona. Io l’ho mangiata con...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com