- 1 ora h
Ho provato questa ricetta per riutilizzare degli avanzi di un salmone cotto in crosta di sale, ma essendo risultata...
- 1 ora h
Come una crostata ma più cremosa e golosa.
...- 1 ora h
In una nota catena di discount hanno messo in vendita una serie di stampini in tre misure per fare...
- 1 ora h
Questa è la ricetta originale della cucina tradizionale del Sudtirolo preparata dalla Sig.ra Hanna Perwanger! Gli gnocchi di ricotta...
- 2 ore h
Di semplice preparazione, il pan di Spagna con crema di ricotta veniva preparato principalmente per le feste religiose e...
- 2 ore h
Ricetta trovata navigando in internet e riadattata ai miei gusti. Preparata ieri e servita agli amici che avevo ospiti...
- 3 ore h
Era da tempo che volevo inviare la ricetta della mia cassata siciliana: non è stucchevole perché io uso la...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com