- 2 ore h
Me li hanno serviti qualche giorno fa a cena in casa di amici come appetizer. Sono buonissimi e abbastanza...
- 1 ora h
L’ho rifatta a casa per la cena domenicale semplificandomi la vita rispetto alla ricetta suggeritami, e – credetemi –...
- 2 ore h
L’ennesima versione delle alici in tortiera, ma dalla prima volta che l’ho elaborata non faccio che questa!
...- 1 ora h
Tra gli ingredienti di questa bruschetta, troverete scritto “pane tipo pugliese o tipo toscano”: questo perché il pane pugliese...
- 2 ore h
Una ricetta semplice e gustosa, da preparare per una cena o un aperitivo. Anche il giorno dopo è molto...
- 1 ora h
E’ la seconda volta che utilizzo questo particolare formato di pasta. Devo dire che si abbina molto bene ai...
- 2 ore h
E’ un piatto nato dal riciclo di un’abbondante porzione di risotto con spinaci, ricotta e granella di pistacchi. L’idea...
- 1 ora h
Come ricorderete ho più volte citato nei vari e nelle varie ricette post un pastificio semi artigianale che qui...
- 2 ore h
45-50 minuti per preparare questo piatto che piace molto ai ragazzi per via del formaggio filante. Sostanzialmente è una...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com