- 1 ora h
Alternativa (poco più laboriosa) alle classiche uova strapazzate.
...- 1 ora h
Mia madre quando cucina non ha il senso delle proporzioni. Cucina sempre come quando in casa eravamo in 8,...
- 1 ora h
Questa ricetta può essere servita sia come antipasto sia come piatto unico. Pratico da portare fuori, magari un pic-nic...
- 2 ore h
Involtini veloci (preparazione a parte, cuociono in pochissimo tempo) e gustosi per i quali vale la pena concedersi il...
- 1 ora h
Ottimo come contorno per la carne arrosto. Ma se invece del prosciutto cotto si usa carne di pollo (lessato)...
- 1 ora h
Questo è un piatto immancabile nella maggioranza delle case napoletane. Da mangiare rigorosamente freddo, come secondo o come piatto...
- 1 ora h
Guarnizione Lo metto su un piatto di portata con interno i fagiolini a cubetti + il cavolo tutto intorno...
- 2 ore h
Un’idea scenografica e gustosa per servire il riso in maniera originale.
...- 1 ora h
Buone, ottime, meravigliose… come fare a resistere?!
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com