- 2 ore h
Sono un ottimo appetizer da accompagnare ad un buon prosecco. Io li ho provati con l’emmenthal, ma qualsiasi formaggio...
- 2 ore h
Tra i miei appunti e scartoffie varie riguardanti la cucina, ho ritrovato questa ricetta. Si tratta di baguette private...
- 2 ore h
E’un buon antipasto da poter fare con molte varianti. L’ingrediente principale è il prosciutto cotto ma può essere facilmente...
- 2 ore h
Un semplice e veloce rustico da utilizzare anche come antipasto!
...- 1 ora h
Questa è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige (o Sud Tirolo). Gli Spatzle sono gnocchetti di spinaci. E’...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com