- 1 ora h
Ieri mi era venuta di focaccia ricordandomi quelle che mangiavo d’estate a casa di mia zia in Versilia!! ho...
- 1 ora h
Il mio Gattò di patate, con un ripieno fatto secondo il mio gusto personale. Io lo trovo ottimo… provatelo!!!
...- 1 ora h
Questa ricetta, scovata in rete tempo fa, è uno dei miei salva-cena quando ho poco tempo. Velocissima da preparare...
- 2 ore h
Quando l’ho preparato la prima volta la quantità era più che sufficiente per tre persone, ma io e il...
- 1 ora h
E’ una preparazione che mi ha permesso di utilizzare gli albumi delle uova dopo aver preparato un dessert che...
- 2 ore h
Gli ingredienti di questa ricetta erano tutto quello che avevo in casa quando – sabato sera alle 20,00 (supermercati...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com