- 1 ora h
Ottimo piatto vegetariano leggero e digeribile che profuma d’estate, buono da caldo, eccellente freddo.
...- 2 ore h
Ricetta di Vostromo.Questo piatto della tradizione laziale si prepara con i carciofi romaneschi, quelli senza spine della varietà Mammola....
- 1 ora h
Le verdure daranno un tocco in più al vitello.
...- 1 ora h
Per questa ricetta ben si presta la biette selvatiche che crescono spontanee in tutto il meridione comprese le isole,ma...
- 2 ore h
un piatto veloce, corposo e succulento.
...- 1 ora h
Al Gorgonzola si può sostituire dello Stracchino o altro formaggio molle,o della maionese,e il ripieno si può variare con...
- 1 ora h
Di questo antico e povero piatto, una volta preparato in ogni cucina contadina e popolare del mio paese natio,...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com