- 2 ore h
Ne conosco due varianti. La prima prevede un ripieno simile a quello delle seppie ed una cottura arrosto. Durante...
- 2 ore h
Tra poco sarà tempo di seppie da cucinare in tutti i modi. E tra questi la preparazione principe è...
- 2 ore h
Per anni tra gli antipasti che proponevo al Cambio Cavalli questo è stato uno di quelli fissi e molto...
- 2 ore h
Lo sgombro è uno di quei pesci che si ama o si odia. Il suo sapore particolarmente gustoso ed...
- 1 ora h
Dopo un lungo periodo di lavoro, in giro per l’Italia, rientro alla base soddisfatto ed arricchito da nuove esperienze...
- 2 ore h
Ne conosco due varianti. Una a base di ricotta. L’altra a base di tonno. Sono entrambe buonissime, ed entrambe...
- 2 ore h
Contorno o piatto unico, per gli amanti dei carciofi; la varietà che uso io è la brindisina’; il toscano...
- 2 ore h
Il ricordo di questo piatto si perde nella notte dei tempi: lo faceva la mia bisnonna, che lo ha...
- 1 ora h
Queste polpette di tonno sono un classico della cucina siciliana: riuniscono tutti i sapori più tipici da quello del...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com