- 1 ora h
Avete presente quei funghi bianchi che in maggio/giugno e nell’autunno si trovano nei prati, e che sembrano degli ombrelloni...
- 2 ore h
Lo preparava in estate la mia mamma. Era un piatto graditissimo al rientro dal mare perché, soprattutto se preparato...
- 3 ore h
Gustosi cannelloni, farciti con un morbido ripieno di crema di carciofi e pollo, conditi con una besciamella semplice, abbondante...
- 1 ora h
Ricetta che mi riporta all’infanzia, quando me la si preparava per indurmi a mangiare il pesce. Ricordo che la...
- 2 ore h
Questo piatto mi è stato insegnato da una signora di Cotronei (KR), non so se si tratta di un...
- 1 ora h
Ricetta creata da Peppuccio Lucifora, eclettico personaggio modicano che ha ripristinato la figura del monsù, ossia il cuoco che...
- 2 ore h
E’ un piatto ottimo, l’ho fatto una sera che avevo degli amici a cena ed è stato molto apprezzato.
...- 2 ore h
Piatto molto gustoso e versatile, nel senso che lo si può servire sia come antipasto, sia come primo. Io...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com