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Molto sostanziosa, abbastanza veloce da preparare; di solito colpisce molto per l’aspetto, perché sembra più impegnativa da fare di...
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I maccarrones de busa originari della Barbagia. Sono una specie di bucatini più corti. Un pezzo di sfoglia, viene...
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Un tipo di pasta sarda sconosciuta ai più. Busa deriva dal ferro per fare la maglia.
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Chi me le ha presentate mi ha detto che è un piatto tipico della Lombardia. Io so solo che...
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Contorno tipicamente modicano che a casa mia si è sempre preparato per accompagnare la carne arrostita sulla brace. Stamattina...
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Questo secondo è l’ideale per chi, come me, ama l’accoppiata pesce verdure. Vi consiglio, però, di utilizzare questo piatto...
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Un gustoso piatto primaverile bello da vedere e buono da mangiare.
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Buonissimo antipasto. La crema di melanzane è ottima da spalmare sui crostini o pane carasau o per condire la...
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Beh che dire… li ho mangiati ieri freschi, freschi. Buonissimi! La ricotta di pecora e le uova me li...
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