- 2 ore h
Rustico piatto della provincia nuorese a base di carne di maiale tagliata a bocconcini e fatta marinare con aromi,...
- 1 ora h
Non avevo mai sentito parlare di una quiche dove l’ingrediente principale fossero i pomodori.
...- 2 ore h
Può essere servito tiepido o freddo in questa torrida estate, come piatto unico.
...- 1 ora h
Piatto originario dell’Oristanese e del Cagliaritano, poi diffusosi in tutta la Sardegna. Cocciulas o cotzulas, o krokkas, in sardo...
- 2 ore h
Saporita ricetta estiva, si può preparare anche con altre verdure.
...- 1 ora h
Buonissimo piatto estivo, come contorno, secondo o come antipasto. Buono sia tiepido che freddo.
...- 3 ore h
La ricetta dei cannelloni è principalmente una ricetta piemontese, anche se esiste una variante siciliana davvero interessante.
...- 1 ora h
Una variante saporita con zucchine e bottarga.
...- 2 ore h
Un buonissimo e rustico piatto, assaggiato in un agriturismo della Sardegna.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com