- 2 ore h
In oriente il pollo è usato sia nei menù per le festività che nei pasti di tutti i giorni,...
- 3 ore h
È una sfida per me proporre una ricetta a base di agnello in una terra sarda come la mia....
- 2 ore h
La crema di verdure presente in questa ricetta è una mia recente invenzione e, come tale, è in fase...
- 1 ora h
Un’idea della tradizione abruzzese che salva il pane secco evitando sprechi in cucina.
...- 3 ore h
Il Macco per antonomasia è quello di fave e il suo sapore viene esaltato ineguagliabilmente dall’aroma del finocchietto che,...
- 2 ore h
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella...
- 2 ore h
Zuppa molto saporita e gustosa la stagione ideale per prepararla è il periodo più facile di reperire in campagna...
- 1 ora h
Un piatto monocromatico dominato dal coloro arancio della zucca e delle cozze. per questo piatto è preferibile usare le...
- 1 ora h
Io riporto la ricetta come la prepara mio fratello. Semplice semplice, ma buona buona.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com