- 2 ore h
Questa è la seconda ricetta che mi ha suggerito la fruttivendola vendendomi i funghi carboncelli. Attesa la presenza dei...
- 1 ora h
Volevo inserire una mozzarella di bufala, in una serie di antipasti di pesce e mi è venuta questa idea,...
- 2 ore h
E’ la ricetta che mi ha servito ieri a pranzo la moglie di un Collega di Roma presso cui...
- 2 ore h
Nager in francese significa nuoto. Nage di vongole, quindi, significa vongole in guazzetto.
...- 1 ora h
Ricetta semplice e gustosissima, anche e soprattutto per la presenza dello scorfano, bruttissimo da vedere ma dalle carni pregiatissime.
...- 1 ora h
Questa ricetta, scovata in rete tempo fa, è uno dei miei salva-cena quando ho poco tempo. Velocissima da preparare...
- 2 ore h
Paccheri di Gragnano ripieni di ricotta di pecora e gamberetti di Mazara su ragu di pomodorini del Vesuvio e...
- 2 ore h
E’ un piatto della tradizione, non so quanti ancora lo preparino. D’inverno scalda cuore e palato…
...- 1 ora h
E’ un piatto ideale dopo un pasto a base di pesce. Va bene anche come antipasto.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com