- 1 ora h
è una ricetta di pesce classica della cucina siciliana, tant’è che allo stesso modo possono essere cucinate anche le...
- 1 ora h
La particolarità di questi spiedini è che possono essere cotti nel forno a microonde, dopo una breve marinatura. Sono...
- 1 ora h
È una piatto che ho provato proprio domenica 4 gennaio al ristorante San Vito di Mazara del Vallo che...
- 1 ora h
E’ un ottimo antipasto, ma può anche essere servito come un secondo fresco ed appetitoso, magari dopo una bella...
- 1 ora h
Ottimo da preparare in anticipo in occasione di buffet… (solo per gente poco schizzinosa)
...- 2 ore h
Lombattina d’agnello da latte profumata al basilico avvolta in un manto croccante di patate charlotte con pomodoro ripieno e...
- 2 ore h
Un piatto che racchiude sotto la crosta croccante profumi e sapori tipici della Sicilia come il pesce spada, il...
- 1 ora h
E’ un piatto della tradizione altamurana, oggi preparato forse solo dalle nonne rimaste fedeli ai piatti tipici, poveri ma...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com