- 2 ore h
E’ una ricetta pugliese, del periodo pasquale, per la freschezza e varietà di verdure peroprie del periodo. Ci sono...
- 1 ora h
Questa ricetta si realizza con la ventresca e gli scarti della palamita precedentemente bollita in acqua ,sale grosso marino...
- 2 ore h
un piatto veloce ma nello steso tempo molto gustoso da consumare soli o in compagnia
...- 2 ore h
Si tratta di scaloppine di lonza di maiale (ma si possonu usare anche fettine di coscia) servite con una...
- 1 ora h
La semplicità e la qualità dei prodotti sono alla base di questa ricetta siciliana. Da queste parti la campagna...
- 2 ore h
purtroppo è un piatto che va scomparendo dalle nostre tavole invece è molto gustoso e fa tanto bene
...- 2 ore h
Io non ero ancora nato ma ho saputo da altri 🙂 che all’inizio degli anni 70 alla televisione italiana...
- 2 ore h
Adoro il baccalà , in tutte le sue forme. è un pesce straordinario che supera qualunque confine territoriale; in moltissime...
- 1 ora h
Sabato ho avuto un irrefrenabile voglia di porre le mie mani in pasta e così ho preparato circa 1...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com