- 1 ora h
questa ricetta e buona sia come piatto unico che come contorno
...- 2 ore h
Lettori carissimi In tutti i paesi del bacino Mediterraneo il pomodoro e molto usato,e anche se oggi lo troviamo...
- 1 ora h
Questa è una pasta veloce e freschissima, molto appetitosa. Se non si hanno a disposizione erbe aromatiche fresche si...
- 2 ore h
Primo e secondo di pesce alla maniera sarda. Sa Lissa in sardo è il cefalo o muggine (mugil cephalus)....
- 2 ore h
Questo è un piatto classico della cucina veneta, però in questo caso c’è l’aggiunta del radicchio di Treviso tardivo,...
- 1 ora h
Le chiamano in molti modi, ma una cosa è certa: piaceranno a tutti!
...- 1 ora h
Questa antica e semplicissima ricetta che è un vero e proprio ca-po-po-lavoro di bontà e pietra miliare della cucina...
- 2 ore h
Ricetta di Orsagiuliva. Ho gustato questo piatto in piccole trattorie liguri e ho ripulito la mia ciotola facendo la...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com