- 1 ora h
Se preferite potete usare anche gli ziti spezzetati e la pancetta scegliete secondo il vostro gusto.. o dolce o...
- 2 ore h
Questo è uno dei piatti che mi ricorda quando ero bambina. Regredire all’infanzia mentre si mangia dà un piacere...
- 2 ore h
Questa ricetta pare sia stata creata dai monaci certosini. La cui regola (cosi era anticamente) esigeva il magro per...
- 2 ore h
Il titolo completo e’ Panzanella invernale all’acqua di mare con filetto di triglia croccante gamberi di fascina e cipollotto...
- 1 ora h
Il titolo completo e’ “Insalatina di farro con funghi pioppini e piatella pisana con cannolo di pane toscano al...
- 1 ora h
Questo cubo di tonnetto rosso, una sorta di spezzatino viene accompagnato da una caponatina di melanzane, che preparo in...
- 2 ore h
Piatto tipico della Sardegna del nord, chiamata anche suppa cuatta. La ricetta originale prevede pane raffermo di pasta dura,...
- 1 ora h
Questa zuppa delle zone interne e montuose della Sardegna, con gli stessi ingredienti base,o con giunte diverse, la si...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com