- 2 ore h
Mia madre è pugliese ed io mi porto nel dna i profumi e il sapore della terra di Puglia....
- 2 ore h
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.
...- 1 ora h
Ricetta adatta per l’estate sa di sole e di paesi mediterranei.
...- 1 ora h
Nelle serate estive capita di improvvisare delle spaghettate con amici. Provate questa ricetta!
...- 1 ora h
Sono talmente pigra che i filetti li compro surgelati per non doverli spinare e spellare, ma vi assicuro che...
- 2 ore h
Gli Gnocchetti al nero di seppia sono un delizioso primo piatto che alla dolcezza delle patate unisce i saporiti...
- 1 minute min
La panzanella è un piatto dagli ingredienti poveri ma dal risultato quasi aristocratico, e poi, col caldo estivo che...
- 2 ore h
Un primo piatto decisamente saporito, realizzato con ingredienti molto economici. L’ho ottenuto cercando di riutilizzare validamente delle fette di...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com