- 1 ora h
Penso che la frisella pugliese la conoscano tutti, ma la vera frisella pugliese è solo quella fatta con la...
- 1 ora h
I pomodori ripieni di sogliola sono un piatto salutare e semplice da preparare, che richiede ingredienti poveri. Aromi e...
- 2 ore h
Ho provato questa pasta ieri a Zafferana Etnea, presso la Fiera che accompagna l’annuale Ottobrata. La particolarità del sugo...
- 2 ore h
Si tratta di fettuccine al nero di seppie con un sugo a base di pesci vari tutti tritati molto...
- 2 ore h
Un gusto straordinario, perchè diverso da quello degli altri funghi. La cottura di questi funghi è assai semplice. Tanto...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com