- 2 ore h
Il polpo in bottiglia è un modo originale e unico di presentare il polipo che stupirà e affascinerà ….
...- 1 ora h
È un ottimo secondo freddo e stuzzicante ideale per la stagione estiva e per chi ama la cucina leggera...
- 2 ore h
Ricetta della tradizione livornese che è ormai quasi scomparsa e sicuramente non troverete in un ristorante. Dal sapore forte...
- 3 ore h
Ricetta della tradizione livornese. Il cacciucco è la zuppa di pesce dei pescatori Livornese che come tutte le ricette...
- 2 ore h
Il polpo a feira, più conosciuto come polpo a la Gallega, è un piatto tipico della Galizia, regione costiera...
- 1 ora h
Questo piatto l’ho mangiato in ristorante,il cuoco ch’é un amico mi ha dato la ricetta,ora specialmente d’estate ogni tanto...
- 2 ore h
Prendere un polpo vero, gli otto tentacoli, ognuno provvisto di una doppia fila di ventose, ne conclamano l’identità . Far...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com