- 2 ore h
E’ un piatto nato dal riciclo di un’abbondante porzione di risotto con spinaci, ricotta e granella di pistacchi. L’idea...
- 2 ore h
E’ un risotto con spinaci e ricotta a cui a fine cottura va aggiunta della granella di pistacchi.
...- 2 ore h
Un raffinato e semplice primo per le feste.
...- 2 ore h
Una saporita insalata autunnale, ma un po’ marinara.
...- 1 ora h
Torta sfiziosa, buona sia tiepida che fredda.
...- 2 ore h
La versione originale di questo gustoso tortino è fatto con i pinoli e il lardo condito, cioè speziato. Li...
- 1 ora h
E’ un dolce originale e gustoso.
...- 1 ora h
Un dessert insolito, in cui la parte principale è sostenuta da qualcosa di poco – per non dire mai...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com